Сестричке

               
А нынче твой день,
        родная девочка!
Раскрой пошире
        большие крылья,
И злое прошлое
        Увидишь мелочью,
Ведь изменить его
        уже бессильна.

Ты солнцем ярким
        С зарей рождаешься,
И ясной звездочкой
        в ночи горишь,
Весёлой песней
        с душой сплетаешься.
Ручьем весенним
        стремглав бежишь.

Пусть жизнь дыханием
       тебя разбудит,
Дорогой ровною
       расстелет путь,
Дай Бог в объятиях
       любимый будет,
И не забудет
       любовь вернуть!

Мечты и  грёзы
       пусть станут явными
Цветными красками
       раскрасят жизнь,
И люди рядом
       найдутся славные
Счастливой жизни
       ты улыбнись!


Рецензии
С какой безграничной сестринской любовью Вы писали! Обязательно должно получиться, как в стихах! Приятно читать искренние светлые, прекрасные строки. С большим уважением, Элеонора.

Элеонора Демурчева Теблоева   20.02.2024 17:40     Заявить о нарушении
Да, сестричку очень люблю. Благодарю, что прочувствовали, Элеонора. С уважением к Вам, Элен

Элен Анистриди   20.02.2024 20:40   Заявить о нарушении