Маски сняты, господа

Ну что же, маски сняты, господа,
И совесть сорвана с остатками одежды!
У вас другие ценности, и вам,
На возрожденье нет уже надежды.

На голой заднице, сверкает изумруд,
Фальшивые улыбки, как оскалы,
И поздней ночью, откровенный блуд,
Царил, Содом с Гоморрой в этом зале.

Как будто все нормально, нет войны,
Не гибнут люди, не страдают дети,
Вам все едино, вы уже давно,
Живете, без проблем на этом свете.

Россия, Бог, Любовь и Честь, для вас,
Пустые устаревшие понятья.
Вам все равно, где деньги получать,
Зато их так приятно будет тратить.

Себя вы мнили выше всех людей,
Вы думали, что мы у вас в кармане,
Смотрите на забавы королей,
А вам слабо, несчастные миряне?

Но мы не быдло, нам не всё равно,
И вы поймете это непременно.
И если суд земной вам не грозит,
То Божий суд, настигнет несомненно!


Рецензии