Подонкам

Только свет позволяет играть со своей тенью как первый крик младенца в руках Господа, да наверное, и ваши набережные с убогими кафешками на Патриарших прудах абсолютно не при чем, только Аннушка  с кровавым подбоем в не , а, пожалуй, выбухала свое масло, разливая реку времени своим чередом в ваших столетиях, музыках, войнах и прочих ребячествах человечества, рождающих СМЕРТЬ.......На обратной стороне луны смеялись: догадайтесь кто?


Рецензии