Сравнительная азбука. Буква Ц

Зайчики на брёвнышке
По реке плывут.
Далеко уплыли...
Всё Мазая ждут.

Тревога не допустит
Улыбки на лице,
Зайчики вписались
Ловко в букву Ц.

Веточка у зайчика
Буковки деталь.
Мазая долго ждали,
Нам конечно жаль.

Трагедии не случилось,
Зайцы спасены
И деду благодарны,
Счастливы они.


Рецензии