Несовпадение

Моя дорога - Млечный Путь,
Твоя же где-то в Гончих Псах.
Несовпаденье. Ну и пусть!
Мы встретимся с тобой в Весах.

Всё взвесив, сделаем прогноз,
Что вместе нам с тобой не быть.
И каждый свой потянет воз.
Быть встрече снова? Может быть...


Рецензии