Пусть Show грядет Must Go On!

Пусть Show грядет Must Go On!
   *******************
Идейный Вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/19/6824

   *******************
Да, было то классное времечко!
Хотя "износилась" джинса,
Не носим из бисера фенечки,
Варенок фасон стал уж стар!

Но джинсы - всё наше, и лучшие!
Вовек не забыть рок-н-ролл,
Хотя поменялась рок-музыка,
Но лучше её не найдем!

И куртка, всё ж, нравится с клёпками.
Куда там гламуру до нас!
Попсы всё потуги неловкие -
Не катят! А рок - всё же класс!

Пуска говорят "не солидно" то,
Но вновь танцевать рок-н-ролл
Не будет, поверте, мне, стыдно нам.
Пусть Show грядет Must Go On!

   Написано: 17.12.2023 13:33

   *******************
За вдохновение я благодарна
Автору Руда Ольга


Рецензии
Хоть и не носим мы сейчас такой прикид, но рок-атрибутика уже приросла, хотя в более скромных мотивах.😁✌
А раньше - Ух, зажигали!
Спасибо, дорогая! Классно получилось! Обожаю тебя!🤗💖🎸👍

Руда Ольга   27.12.2023 14:41     Заявить о нарушении
Привет, Оленька! Конечно! Куда ж нам от неё деться!💞🤘

💞🙏🙏🙏💗

Гиян Гиян   27.12.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.