В кинотеатре снег идёт

В кинотеатре снег идёт
И защищает от уродства.
Душа бессмертная поёт.
Нет ни страданья, ни сиротства.

Мир славен светлой красотой,
Что не зависит от паденья.
Зима со снежной берестой -
Предшественница Откровенья.

20 декабря 2023г.


Рецензии