В старой сталинке...

Пусть поёт весна
Да проталинкой
Человек живёт
В старой сталинке

Весь он маленький
Неказистый он
Как цветочек он
Слабый аленький

Захудаленький
Мытый был дождём
Душа валенком
Никого не ждёт

Лишь идёт отсчёт
Сердце мается
На часах бегут
Стрелки плавятся

Он цветы купил
Ей понравятся
Сигареткой вновь
Он отравится

А и правильно
Тротуар снегов               
Детки славные
Дома ждут его ...


24.12.2023


Рецензии