Выбор

Что есть Выбор человеческий, для  чего дано человеку право выбора.

Право выбора по сердцу принадлежит каждому с рождения и ещё до него.
Как ты выбираешь место и время для рождения, так и дальше, ежеминутно ты совершаешь свои выборы из которых состоит Жизнь.

Верный выбор легко отличить откликом Сердца на мысль и желанием воплотить его как можно быстрее. Ему сопутствует душевный внутренний трепет. Следуй ему осознанно, но помни, что нетерпение плохой советчик, способный затмить следующий шаг.

Следуй за Сердцем не торопясь.
Если свернул с дороги Сердца.. остановись.., осознай и прими то, что заблудился.
Ищи Свет в себе, свети им вперёд, чтобы увидеть Истинный путь.

Награда ждёт того, кто идёт по пути Света, она внутри Сердца.
 Отклик на сам Путь- это состояние человека идущего в Свете: его спокойствие, уверенность, доброжелательность, доверие к жизни, ответственность перед самим собой.

С Верой и Светом в сердце нет гор и рек, мешающих Пути твоему. Есть ровная, прямая дорога, которая открывается при верном выборе.

Вся вселенная помогает выстраивать события для их более лёгкого прохождения к цели, если цель эта из Сердца.

Удивительным образом разворачиваются ситуации благоприятным для тебя прохождением.
Не ползёшь, а летишь ты на крыльях своих Выборов, только наблюдая сверху, как всё происходит во Благо тебе. Благодарю.


Рецензии
И это правда, Ольга.
Не правы те, кто кивает на судьбу,
снимая с себя ответственность за
собственную жизнь, за СВОИ выборы
и СВОИ поступки. Надеюсь, что Ваши
глубокие и прочувствованные слова
побудят задуматься и таких людей
Спасибо Вам за верные и нужные мысли
и слова!

Яна Виленская   22.03.2024 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Яна за тёплые слова🙏 . Мира Вам и добра ♥️💐

Ольга Свиридова 6   22.03.2024 10:09   Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Яна Виленская   22.03.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.