Луна соткёт

Живя на дальнем расстояньи,
Где каждый занят сам собой,
Луна, в мечтательном сияньи
Соткёт мне образ кружевной.

В рассветной дымке сон разбудит
Улыбка доброго лица...
Как много в мире разных судеб;
И у меня- судьба одна.


Рецензии