Два мотылька прилетают на розовый свет

          Борюшке Рыжему

Два мотылька прилетают на розовый свет.
Время спешит и уносит минувшего тени.
Как хорошо, что читающий книгу поэт
Мыслит о вечном! Ведут к совершенству ступени.

Время пройдёт, но останется тайна души,
Тайна судьбы и служения звуку и слову.
Знаешь, светлый мой друг, к смерти ты не спеши,
Лучше доверься Владыки живому покрову.

19 декабря 2023г.


Рецензии