Снежная королева...

Королева совершенства,
Снега, холода и льда.
Только льдинка вместо сердца,
Вместо крови лишь вода.

Гордый взгляд и недоступность,
Неземная красота.
На лице холодном бледность,
Нет улыбки никогда.

Словно стеклышко прозрачна,
Безупречна и чиста,
К нежным чувствам безразлична
Как холодная звезда....

Но придет к ней вдруг однажды
Новогодний Дед Мороз.
Не стыдясь себя, покажет
Свой огромный красный нос.

Не теряя ни минутки
Нежных слов наговорит,
Рассмешит прикольной шуткой
И под ёлку пригласит.

Там её обнимет крепко,
Поцелует много раз,
И растает льдинка в сердце...
Здесь закончим мы рассказ...

22.12.2023


Рецензии