Есть только музыка одна

          Борюшке Рыжему

Есть только музыка одна,
Спасающая от печали.
Предшествуют ей тишина
И перевёрнутые дали.

Пусть этот мир не слишком прост.
Он сердцем тянется к Владыке.
Рождественский приходит пост.
Мы все в одной - великой! - Книге.

19 декабря 2023г.


Рецензии