Наполеоновский солдат

Наполеоновский солдат
Снега России проклинает.
Война - и смерть, и боль утрат,
И гибель вражеская. Знает

Господь о нашей темноте
И посылает провожатых.
Нет на слепящей высоте
Ни яростных, ни виноватых.

19 декабря 2023г.


Рецензии