Выйду утром на крыльцо

Выйду утром на крыльцо,
попивая кофейцо
Глядь, стихирский пол блестит
Как бриллиант аль сталлактит!
Вот так Диво! Будет бал?
Кто то клининг нанимал?
Опца-дрицца-гоп-цаца!
Примеряю платьица)
И корону и чулки!
И цветные башмачки!
Скоро-скоро будет бал!
И стихирский карнавал.
Это ж надо там блестеть... ;
Может танец? Может спеть?
Собираюсь впопыхах,
как заправский Мономах)
Беру шляпу и пальто
Оказалось - всё не то!

Бала нету. Пол блестит.
Швабра за дверёй стоит.
А в малиновом манто
и в лосинах под пальто
В Port de bras и demi-plie
отжигает кутюрье
Раскрутился в реверанс
наш севильский померанц
Это вам не Едадил!
Наш Весёлый крокодил)
Пол помыл и ну скакать!
Цискаридзе, вашу мать!))

Бала нет. Каков пример!!
Мыть полы без полумер.


Рецензии