Мы все - песчинки времени

 Рушатся империи,
... Уходят короли,
...... Всё движется во времени,
......... Под стон родной земли.

Всё в этой жизни временно,
... Но жизнь дана нам в дар,
...... А как прожить сумеешь ты,
......... Решаешь только сам.

Душа дана от Господа,
... Трудны её пути,
...... Есть выбор, правда маленький,
......... Но верный бы найти.

Чтоб не продать родимую
... И честь что б сохранить,
...... Чтоб с верою и правдою
......... Свою бы жизнь прожить.

Мы все - песчинки времени
... На матушке земле,
...... Но всё здесь своевременно
......... Дано нам по судьбе.

( Петрова Светлана 30)


Рецензии