Ядра чистый изумруд...

Любителям изящной словесности не читать.


Хороша у нас «богема»
И у них одна проблема:
Вечеринка в стиле «ню» —
Показали нам херню.

Ах, какие были страсти:
Изумруд на жопе Насти,
А какой-то дурачок
Обернул носком стручок!

Мужики и бабы в сетках
С голым задом и в корсетах,
Все довольные зело —
И рекой течёт бухло.

А одна «девчонка» Ксюша,
Что без юбочки из плюша,
Но горит звезда во лбу —
Папа вертится в гробу.

Вот такая нынче  мода
У российского «бомонда»...
*****

Кто-то гибнет на войне,
Кто-то плещется в вине.

Декабрь 2023


Рецензии
Хорошо смогли сказать!Ставлю вам, Андрей, я 5!
С уважением

Анатолий Маскаев   28.01.2024 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Андрей Данов   29.01.2024 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.