Оранжевое небо

Оранжевое небо… Луч надежды,
Ни звука, словно призрачный восход
Безмолвием окрасит, как и прежде,
С годами потускневший небосвод.

Непросто сделать шаг… Совсем непросто
Черту переступить, в которой страх,
Нежданный крик души, алмазов россыпь,
Что небом улетят, как старый птах.

Увы, не отыскать в себе решимость,
И мысли, словно вороны кружат,
Когда рассвета канет одержимость
В небесный дотлевающий закат…


Рецензии