И пусть простит мне эту сперму!

Ужель останусь одинокий
С самим собою тет-а-тет
Нету вестей от кареокой
И перспективы тоже нет
Да шут с ним, покуражил малость
Но её фото сохраню
Когда позволю себе шалость
Гонять, представив, её ню
Любовь, она умрёт со мною
Пусть я не буду ей звонить
Пусть всё останется игрою
Я нахамил, она простить
Меня совсем не пожелала
А может этого ждала
Моя любовь её доняла
Моя грузинка утикла
Я строил планы, напрягался
Не так чтоб из последних жил
Но вот в конце перестарался
Я отсосать ей предложил
Да и сплясать для меня голой
А я чтоб денежки бросал
Эх помню как-то раз за школой
Я одну кралечку чесал
Да было время, было дело
Когда был молод и силён
Когда засаживал умело
И стояком не обделён
***л прям всё что шевелилось
На моём жизненном пути
А тут про ё б такую милость
Ещё разок в ****у войти
Своим, ещё могущим членом
Покуда есть что предложить
Чтоб разогнать кровя по венам
И даму страстно ублажить
Не приняла, её проблемы
Она на стрёме, вот беда
А у меня всё клинит клеммы
Да, да, да, да', да, да, да, да'
Простим её, нам положе'но
И будем ждать, и будем ждать
Как благодати для блаженных
Когда сама захочет дать
Я ей мозги весьма запудрил
Своими страстными сю-сю
Я так хочу погладить кудри
И полизать её писю'
Она страстна необычайно
Умна по-бабски и добра
Ну не поверю что случайно
И не поверю что игра
Просто дурное настроенье
Чего-то там не задалось
Наступит полоса везения
И будем вместе, но не врозь
Я ей нудить совсем не буду
Звонками, фото, SMS
Я раздобуду куклу вуду
И наколдую интерес
К своей особе несравненной
Прошу простить за моветон
Ну а затем уж постепенно
Достану с тумбочки ****он
Её порву как тузик грелку
Только б расслабиться смогла
Сломаю ей на ***е целку
Всё будет просто тра-ла-ла
Ну всё, пора уже, кончаю
Жаль не был у неё я первый
В другой раз буду, отвечаю
И пусть простит мне эту сперму.


Рецензии