Дездемона и Отелло из Галушкино

Словами благодарности поэту Василию Геннадьевичу Немченко за диалог!



ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ:
На завалинке сижу...
Грусть перебираю...
Ты спиною — на пляжу,
Я спиной  — к сараю...


ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Может быть, наверняка,
Ты спиной   —  к сараю,
Но откуда тебе знать,
Где же я бываю?


ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ:
Балалайка от тоски
Стала заикаться —
В сапогах моих носки
Просятся стираться...


ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Балалайку ведь давненько
В руки Ты не брал.
Хоть играл бы мне частенько,
Он весь  —  в сериал.


ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ:
И тельняшку, где плетень,
Кот изгрыз до нитки...
Вот такая дребедень
У моей калитки...


ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Мою шубу Кот Мурлыша
Постелить себе забрал.
А теперь же, чуть дыша,
С ним мы смотрим сериал


ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ:
Ты под солнцем  — на пляжу
Слаще шоколада...
Я на Шарика гляжу:
"Че те, сволочь, надо?"


ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Мы на сайте же культурном,
Ты чаго ругаешься?
Нужно лишь... литературным,
А то...огрызаешься


ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ:
На завалинке сижу...
Балалайка рядом...
Как приедешь  —  удушу!
Пусть я буду гадом...


ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Уходила на часок,
Не на целый же ведь день.
Аль откуда ветерок?
Тему, давай, сменим.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Дездемона и Отелло из Галушкино» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательно, когда человек может пошутить —
это говорит о том, что он далёк от греха уныния!

С самыми тёплыми чувствами и добрыми
предновогодними пожеланиями!;

Галина Лебединская   24.12.2023 10:38


Рецензии
Хаят Харисовна! Диалог получился очень веселый!
Понравились мне частушки. Здоровья, творческих удач!

С уважением

Серж Дико   18.02.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.