Боже правый, Ты со мною

Боже правый, Ты со мною
Словно сердце, словно Свет!
Стала голова седою.
Только смерти, всё же, нет.

Радость стала основаньем
Для бессмертья Твоего.
Между словом и сияньем -
Чаша сердца моего.

19 декабря 2023г.


Рецензии