я есть?

я так любил тебя
ты веришь или нет?
сквозь крики
разбивавшие молчание
я видел тьму
похожую на свет
когда сужалось
между расстояние

я видел всё
но видеть не познать
сквозь пальцы
пробивался летний блеск
я видел столько раз
и вот опять
хотелось бы увидеть
что я есть

я вижу волосы
как волны на подушке
я вижу пыль
танцует свой полёт
ей тесно в этой
комнате и скучно
она не выдержит
и вскоре упадёт

я вижу листья за окном
толкает ветер
и слышу этот
жалостливый шорох
мне очень жаль
никто и не заметил
и жизнь и смерть
один и тот же воздух


Рецензии