Ответы поэтам 464

Рецензия на «Декабрь захотел поплакать...» (Светлана Сёмина)

Сегодня ездила к внучатам,
Дорогой к остановке шла,
И так боялась распластаться,
Дорожка ледяной была.

Но добрела я, слава Богу,
В автобус села, покатила,
А на обратную дорогу,
Такси мне дочка оплатила.
22.12.2023



Рецензия на «Уже готовы Новый Год встречать!» (Людмила Финько)

У нас так снега море, красота,
Уже сугробы выросли повсюду,
Вчера дорогой в магазин я шла,
Машины чистят снег, сгребают в груду.



Рецензия на «Загадка» (Ольга Васильевна Савченко)

Так давно халвы не ела,
Тут купила - вкуснота,
Хоть простое, в самом деле,
Это лакомство - халва.



Рецензия на «Новогодние предсказания, застольная игра для гостей» (Ольга Васильевна Савченко)

Игра ваша мне очень даже кстати,
Не буду голову теперь ломать я,
И позаимтствую игру для клуба,
Подружек развлекать своих там буду.

Из интернета что-нибудь добавлю,
Создам веселый сказочный сценарий.
И станем мы по полной развлекаться,
Играть, петь песни, весело смеяться.



Рецензия на «Поднялась цена на яйца...» (Ольга Солодина 2)

Тоже очень удивилась отчего и почему,
Так подорожали яйца, хоть убейте, не пойму,
Лишь недавно только были семьсят-восемьсят рублей,
А сейчас цена взлетела, стали сотня с лишним ре.

В самом деле, золотыми видно эти яйца стали,
Может золотом покрыли их, а после продавали?
Нет предела возмущенью, снова цены вверх летят,
Коммунналку беспредельно повышают, как хотят.



Рецензия на «На что похож тот самый первый снег?» (Валентина Бутрос)

Конечно, снег на мотыльков похож,
Когда кружится возле фонарей.
Или с пучками белых мошек схож,
Что вьются возле света веселей.


Рецензия на «Наступает год Драконий» (Ольга Васильевна Савченко)

Пусть все желания исполнятся,
И радостью и счастьем мир наполнится.
Закончится война на Украине,
И будем жить в спокойствие и мире.



Рецензия на «Мы жили в мире наслаждений» (Дмитрий Павлов 3)

Как жаль, так быстро все прошло,
Промчалась молодость и зрелость,
Почти кончается кино,
А так ведь много хотелось.

Но ограничены теперь,
Уже возможности, желанья,
Лишь открывается та дверь
В былых времен воспоминаньях.
15.12.2023


Рецензия на «Спокойно...» (Надежда Корн)

"Спокойствие, спокойствие",
Как Карлсон говорит,
Ведь тот кто беспокоится
Навряд ли победит.
15.12.2023


Рецензии
Обо всем тут понемножку,
И о жизни, и о мире,
Яйцах золотых в подложках,
О халве в весёлых играх.
🐉🐉🐉🐉🐉🐉
Чудеснейшая подборочка, Валечка.
С восхищением и пожеланими доброго вечера🎄🎄🎄
Ольга❄❄❄

Ольга Васильевна Савченко   23.12.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   23.12.2023 19:39   Заявить о нарушении