В любовь не верю, Дружба крепче!

Я не возьму,
С тебя и не гроша!
Дружба,когда
В замен ни что
Не просят.
Святое,
Охраняют Небеса.
Весною,
Заменяя слово,осень!

Пускай,наивно
Это и смешно.
В висках,
колышется
С годами,проседь.
Но,счастье,
В крепком,
Налитом вине.
Когда не ждут
И вовсе,даже
Не попросят!


Рецензии