В самом деле необыкновенна!

(Рене Елизаровой)

У Рены дарований много,
Как говорится, все от Б-га.
А главное, чем хороша, –
Так это добрая душа!
Стихи ее, статьи её в «Меноре» –
Как соло женское в мужском согласном хоре.
По-моему, сказать не будет спора:
Свечою Рена является в «Меноре».
К талантам всем относится по рангу,
Взамен воздастся ей, подобно бумерангу.
Да, о Вас не раз писал я, о, - Рена.
Вы в самом деле необыкновенна!
Вновь чтить не устаю,
Вашу ученность – красоту.
Лирический, тончайший ваш талант
Упоминать не я один так рад.
Всем сердцем каждому помочь готова,
Делами добрыми, не только добрым словом.
Коллеги любят Вас, а вовсе не ревнуют.
Пусть, долго, долго нас, ваша душа чарует!


Рецензии