Я искал тебя и нашёл!

Я искал тебя и нашёл, и неважно какой до этого путь прошёл, всё уже забыто, дверь в прошлое закрыта, я тебя нашёл...

Я нашёл тебя, за это судьбе спасибо, с первого взгляда мне сердце разбила, первым  поцелуем его назад слепила.

Твоя улыбка как это мило,
 о боже, как же ты красива.
Впервые в меня мысль вселила, каким же должен быть настоящий мужчина.

Чтоб у тебя не появилась ни одна морщина.
Подарю заботу, со мною ты в безопасности,
Ты будешь счастлива , я слово даю,
Весь мир родная тебе подарю.

Я  искал тебя и нашёл, и неважно какой до этого путь прошёл, всё уже забыто, дверь в прошлое закрыта, я тебя нашёл, я тебя нашёл.

Я очарован и влюблен, в твои глаза и в твои руки,
И даже на том свете мы избежим разлуки,
Я обещаю родная, вместе и до конца,
Давай пообещаем быть верными всегда.

Мы не будем смотреть по сторонам,
Будем верить родным словам и глазам,
И даже если будут проблемы, мы их быстро вычеркнем,
Из нашей поэмы. 

Я искал тебя и нашёл, и неважно какой до этого путь прошёл, всё уже забыто, дверь в прошлое закрыта, я тебя нашёл... Я тебя нашёл.

Я очарован и влюблён, в твои глаза и в твои руки, я судьбу молю, не допустить разлуки!

Я искал тебя и нашёл!


Рецензии