Я всё считаю, вольный счетовод

          С. В. Петрову

Я всё считаю, вольный счетовод.
И чудеса влекутся терпеливо
К Колодцу вечности. Любой поход
Уводит прочь. Страдает сиротливо

Пространство мира, нежностью лучась
К большому, незнакомому, чужому.
Под сапогами цепенеет грязь.
Сияют звёзды по дороге к дому.

17 декабря 2023г.


Рецензии