Физиогномика заряда

 Как же это классно, когда тётка –
чётко – из разряда сумасбродка–
на глазах меняет профиль взгляда
и физиогномику заряда,
обретая новое обличье,
платья, туфли – новый коленкор,
превратившись в личность из добычи…
Каждый выпил этот бы ликёр ;


Рецензии