Анекдоты

Ребе, дай, пожалуйста, мудрый мне совет:
где найти пропавший, мой велосипед?
ты, читая заповедь, всем , " не укради"...
кто опустит глазки, вот туда иди.
по утру он радостный к Ребе подошёл:
я седьмую заповедь вспомнил и нашел!
на нудистком пляже парень молодой:
Вы мне очень нравитесь!
Вижу, дорогой!
Фининспектор в двери тихо постучал:
Рабинович дома? Я в окне видал.
нету его, вышел он вас тоже ждал.


Рецензии