Я танцую любимый вальс твой

Как была я нелепа в своих суждениях без тебя,
Не видя радости в пламени огня.
Ты научил меня видеть красоту простых вещей,
Пропуская яд недругов мимо ушей.
Ты научил меня слушать музыку в порывах ветра,
С упоением ожидая прихода рассвета.
Разве нужны всегда только длинные руки,
Чтобы коснуться до тебя в долгой разлуке.
Что мешало мне достать рукой до звезды,
Когда в прах и в пух разбивались мои мечты.
Может это возраст научил меня строить мосты,
А не те цветы, что ежедневно дарил мне ты?
Нет теперь тебя рядом со мной в тиши ночной,
Но , как прежде, я танцую любимый вальс твой!
23/12/23
https://youtu.be/c64JJ6VwD68


Рецензии
С праздником вас!Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   29.12.2023 21:20     Заявить о нарушении