Не моя ты ягода поля

Не моя ты ягода поля,
Отчего же к тебе мой искус,
Отчего я страдаю до боли
Безответным мучением чувств.
Стоит только тебе появиться
И откажут мои тормоза,
Я бледнею, как красна девица
И в смущении прячу глаза.
Я поднять на тебя их не смею,
Я открыться тебе не готов,
Как увижу вблизи, так пьянею
И сказать не могу пару слов.
Незавидная моя доля,
Виноват ли я в том, что люблю....
Не моя ты ягода поля,
Так чего ж, как щенок я скулю.


Рецензии