Милые мои подружки

Милые мои подружки,
Ярославы и Марины.....
В ужасе я от увиденной на линии ОК картины:
Садом с Гоморой правят планетой,
В гадость, парнуху планета одета,
Сколько копья в боях не ломай,
В страданьях , муках гибнет наш майййййййй
Не желаю, не хочу средь нелюдей летать,
Скрыться хочется от всего , сказав ПРОЩАЙ....
23/12/23


Рецензии