Багровый Закат. зеркальный акростих. 22. 12. 23

   Владимир Кириллов


"Б* агровый Закат на "Небосклоне"
      и "лёгкий ветерок" притом...

О* ни Погоды смену обещают -
     так часто летом

Б* было, помним Мы...

********************************* Б О Б

Б* ожественная" красота -
     (признаюсь Я...)
       горит Закат Зарёю новой

О* тныне и навеки -
     так...

Б* ыло, есть и будет,
     пока вращается вокруг
       своей Оси - "Земля".

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6


Рецензии