Какая странность...

Какая странность ощущенья :
Ведь молодость ушла от нас...
Ловлю себя на удивленье :
Огонь желаний не угас.

Читаю строки: плеск эмоций,
Они поют мне про любовь.
Стихи, как пламя в тёмной ночи,
Хочу их слушать вновь и вновь.

Какая странность ощущенья:
Года стремительно летят...
А в мыслях зреет утвержденье :
" Мы молоды душой опять!"


Рецензии