А мы с тобой снежинки у Бога на ресницах

А мы с тобой снежинки
У Бога на ресницах
И в мир пришли пустыми,
Чтоб заново родиться...

Родители нам дали
Возможность появиться,
И каждый выбирает,
Кем дальше становиться.

Заранее не можем
Знать даты или лица,
Но жизнь подытожив,
Мы снегом на ресницах

Родимся и...расстаем,
Но между этим мигом,
Мы сами заполняем
Биографическую "книгу".

Хотя, в конечном счете,
К одной придем мы точке.
Но разными путями,
Я это знаю точно.

Ведь каждый наполняет
Свой мир и свое время.
И в выборе есть счастье...
Лишь было б направленье.


Рождается младенец
С протяжным, громким криком.
А личность-по-другому:
Она должна возникнуть.

А мы с тобой снежинки
У Бога на ресницах.
Себя из них слепили
Судьбою-рукавицей.


Рецензии