Ну вот опять Зима играет в прятки

Ну вот опять Зима играет в прятки,
То холод, а сегодня теплота,
И снег слегка подтаивает, скользко,
Но завтра точно будет красота.

Деревья в иней все оденутся,
От перемены неустойчивых погод,
И снег опять кружиться будет белый,
Напоминая зимний хоровод.

Какая ты красавица зима,
Всё очищаешь белизной снежной,
С тобой так уютно и тепло,
Под покрывалом мягким белоснежным.

А снег, ну просто сказочно красив,
Снежинки падают и в танце веселятся,
И все желания что люди загадали,
Конечно сбудутся, вы будете смеяться.

Да, это сказка и она несёт,
Волшебное, хрустальное и чистое,
И там средь ёлочек что то  блеснёт,
Серебряное, светлое, пушистое.


Рецензии