Хочется кофе

Не ласкается, не хохочется,
Будто радость забрали в приют.
Кофе черного, разве что, хочется -
Отвлекает на пару минут.

С неба Солнце мне в голову целится
И дорога, скорее, змея.
Что я умер и правда не верится,
Но живой это тоже не я.


сентябрь 2023г.


Рецензии