Меняю курс

Я больше не следую курсу
Я дерзко покинул конвой
Долой надоевшую бурсу
Отныне я только лишь свой

Никто не укажет дорогу
Теперь буду сам по себе
Подвластен я стану лишь Богу
И больше не внятной судьбе

Конвой говорит "Возвращайся!"
Товарищи молят "Назад!"
С нами от гадов спасайся
Прикроем корму и твой зад

Заманчиво плыть под конвоем
Никто не посмеет напасть
Идти по морям четким строем
В толпе невозможно упасть

Но я слишком долго в комфорте
Забыл я про риск и мечту
В конвое я словно в офорте
Я не был в далеком порту

Отныне мой курс неизвестен
Я гордо поднял черный флаг
Я долго был слишком уж честен
Мне нужен неведомый !Враг


Рецензии