Спасибо тебе мамочка

Бесконечно в сердце благодарна
За любовь, заботу, теплоту.
Твоя добрая улыбка лучезарна
Мне, что солнцем освещает темноту.

Как тебе все выразить словами
Я совсем ума не приложу,
Лишь могу все рассказать глазами,
Как тебя я мамочка люблю!

Никогда меня ты не бросаешь,
Как хранитель-ангел, но земной.
От болезней, бед оберегаешь,
Закрываешь своей маминой рукой.

Ты прости меня, моя родная,
Что печаль и слабость не таю...
Ни на что плохое невзирая,
Ты спасешь, когда я буду на краю.

Сколько ж сил в тебе еще сокрыто!
Исцелишь заботой ты своей,
И как вылечить и склеить, что разбито
У тебя рецептов много и идей!!!


Рецензии