Мысли вслух

Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Не замечаем, как проходят за повседневностью деньки,
Сквозь пальцы как песок уходит  и человеческая жизнь...
Не относитесь к ней халатно, она бесценна, коротка,
За дар, что дан вам однократно, лишь наша Господу, хвала...


Жизнь играет, порой, с нами шутку, у неё мы всегда на крючке! Превратить бы ее нам в подружку, легче стало бы жить на земле!

Уходя, не оставляй надежды...Вернувшись, не жалуйся на судьбу!


Рецензии