Почему мы любим море

"Почему мы любим море,
Что такое в нём, скажи?
Соль морская, словно слезы,
Штормы, ветер, миражи..."
-В море соль, морская пена,
Чайки, рыбы и киты,
Для меня любимей нету
Моря,
     Море в нас в крови!


Рецензии