Мысли вслух

Лишний раз не мудрите, жизнь и так непроста.
Проще к ней относитесь, сейте семя добра.

Умение прощать - это наивысшее проявление души  человека

Удивительно труден путь к счастью, но это единственный путь.

Ждет меня уже дорога, неизвестна и трудна, но, увы, уже обратно не вернусь я никогда.

Не пытайтесь 'ужалить' другого, кто обидел вас, потому,
Что добром мы  излечим такого, ведь не нужен он никому....


Рецензии