Мысли вслух

Любовь не выбирает, она приходит ко всем, только одни ее принимают как гостью, другие как свою...


Вечер...за окном ночь опустила свою занавесь и лишь звезды, такие далекие, светят нам, давая понять.... темнота не вечна, не бесконечна....там, вдалеке свет, а значит ....жизнь!

Как бы не старалась темнота завесить вашу жизнь, всегда найдется тот лучик света, который вернет вас к жизни.....

Чтобы ни было с человеком, какое бы он не занимал положение в обществе, сколько бы не имел денег, всегда, во все времена было, есть и будет оставаться главная ценность для всего живого - ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО!


Рецензии