Может быть, ни по тем я скучаю...

Может быть, ни по тем я скучаю
И не то, чего нужно, хочу.
С удовольствием выпил бы чаю,
Но, что должен я пить, умолчу...
Нет, конечно, я просто шучу,
Так как времени не замечаю.
Никаких в жизни прав не качаю
И не жгу в святом Храме свечу.
Я не еду ни в Рим, ни в Москву,
В своей Яхроме тихо живу.
Не стремлюсь ни в вожди, ни в пророки.
Небом родины мирно дышу
И стихи на досуге пишу,
Находясь в звучно - звёздном потоке.


Рецензии