С ленточкой на шее

Каждый раз такой вопрос:
Любишь ли ты «Утконос»?
Для меня он Дед Мороз,–
Что хотела, то привёз.

Нравится мне «Утконос»
С ленточкой на шее!
Он сегодня мне привёз
Всё, что мне вкуснее…

С ним я всё имею…

18.12.2023

*Утконос - интернет магазин...


Рецензии