Ножны страсти

Ножны страсти

Моё милое дитя!
Лик небесный без тревог.
Готов пасть у твоих ног.
Ты тюльпан степей безбрежных 
Локон твой ласкает нежно-
Ветерок.
Оба вы так безмятежны
Освободил от ножен страсти - Бог
И вы не мечетесь в сей суете...


Рецензии