Мысли вслух

Как мало знаем эту жизнь, за суетой, в безумной гонке,
ведем себя мы как слепцы, крича кому-то там вдогонку....
Она уходит как песок, мы по крупицам собираем,
что собрано за столь веков и всё небрежно рассыпаем....

Не спешите стареть, привыкать и довлеть,
Вы спешите дарить, удивлять и любить...


Мы так часто произносим слово Счастье, но от этого, нам почему-то, не становится слаще! Так что же, оно все-таки, означает?! Тепло любимых рук, прикосновение губ, желание быть рядом с тем, кто стал тебе необходим как воздух?!
Счастье...всё просто - это сама Жизнь!


Рецензии