Мысли вслух

Оберегай своим молчанием всё то, что дорого тебе,
Не разглашай всем в назидание, все мысли, планы о себе.
Тем сбережешь и приумножишь, что долго ты так создавал,
Тогда никто сказать не сможет, что жизнь бездарно проживал...'


Есть ум, да поймет,
Есть глаза, да увидят,
Есть память, да вспомнит,
В остальном, дополнит жизнь...


Рецензии