посещение

Ладные-ладные складные слова –
дымами ладана. И откуда вам
звуки чудесные песен земных?
Странно и весело слышать нам их.

Голосом узнаны, сердцем, душой,
тайною музыкой. Был и ушёл.
Издали – в дальние дали-края.
Света печальники. Где буду я?


Рецензии