Мысли вслух

Скупы порой мы на слова, в знак благодарности, приязни,
зато щедры в порыве зла, их изливая без препятствий....


Ошибки словно первые шаги, упал, вновь стал, чтобы ...идти.

"Не приучай себя к той мысли, что будто все тебе должны, твои старания излишни, итог плачевный впереди".


Рецензии
Очень мудро правильно красиво!удачи успеха и конечно Любви вам Танюшка!!!!!

Валерий Платов   26.12.2023 07:45     Заявить о нарушении